Мы находимся:

404180, Волгоградская обл., Светлоярский район, п. Кирова, ул. Приканальная д.60;

телефоны: 

+7 (8442)31-95-51+7 904 409 61 88

E-mail: 

dol.chaika@yandex.ru (Администрация)
dol.chaika.bron@yandex.ru (Бронирование и оформление путёвки)
 

 

 

Документы, необходимые для оформления путёвки в лагерь:

  • Две ксерокопии свидетельства о рождении ребенка. В случае достижения ребенком 14 летнего возраста
  • Две ксерокопии паспорта ребенка (разворот с фотографией, разворот с местом регистрации);
  • Две ксерокопии страхового медицинского полиса ребенка;
  • Две ксерокопии страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) ребенка;
  • Две ксерокопии паспорта родителя (законного представителя);
  • Копия документа, подтверждающего постоянную или временную регистрацию по месту жительства на территории Волгоградской области (для путёвок по софинансированию).
  • Копия / оригинал документа, подтверждающий право на путёвку по софинансированию (профильную путевку);
  • Оригинал сертификата на получение бесплатной путёвки.

Документы, необходимые ребёнку при заезде:

  1. Путёвка установленного образца с заполнением всех граф и подписью одного из родителей (законного представителя). Предоставляется при оформлении договора. 
  2. Заполненный Договор на дополнительные образовательные услуги для зачисления на обучение по дополнительной образовательной программе.
  3. Медицинская карта установленного образца форма N 079/у, оформленная в лечебно-профилактическом учреждении по месту жительства с заключением врача о состоянии здоровья ребенка и сведениями об отсутствии медицинских противопоказаний к направлению ребенка в Учреждения отдыха и оздоровления, выданная медицинской организацией не более чем за 10 дней до заезда ребенка в МБУ ДОЛ «Чайка». Справка предоставляется на заезде ребенка в лагерь.

Перед выдачей справки ребёнок в обязательном порядке должен быть обследован на гельминтозы (энтеробиоз и гименолепидоз), педикулёз и чесотку согласно СанПиН 3.2.3215-14 «Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации». Результаты обследований вписываются в справку 079/у!

В справку должны быть вписаны все прививки, внесенные в календарь прививок и обязательные к проведению.Дети, которым не проводилась туберкулиндиагностика (отказ от проведения иммунологических проб), допускаются в коллектив только при наличии заключения врача фтизиатра об отсутствии заболевания на основании рентгенографии органов грудной клетки согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 22 октября 2013 г. N 60 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза" п.5.7.

Обращаем внимание: информация в медицинской карте должна быть полной и достоверной.

Скачать бланк справки

  1. Вместе со справкой по форме 079/у необходимо предоставить справку об эпидемиологическом окружении (отсутствии контакта с инфекционными больными), которая выдается не ранее, чем за 3 дня до заезда в лагерь. Возможно наличие этой информации в справке 079/у отдельным пунктом.
  2. Если ребёнок состоит на диспансерном учёте, то необходимо заключение профильного специалиста с указанием рекомендаций для данного ребёнка, рекомендаций по приему лекарственных препаратов с указанием дозы, кратности и длительности приёма в случае, если ребёнок нуждается в постоянной поддерживающей терапии. При отсутствии рекомендаций препараты, привезённые с собой, ребёнку даваться не будут. Записи родителей медицинскими рекомендациями не являются. Приём и хранение лекарственных препаратов осуществляется только в медицинском пункте лагеря.

Внимание! При заболевании и/или госпитализации ребёнка в лечебные учреждения, родители (законные представители) информируются медицинским работником Учреждения не позднее 12 часов с момента госпитализации по телефону, указанному родителями (законными представителями) в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство, прочим лицам информация о состоянии здоровья ребёнка не предоставляется.   

Обращаем Ваше внимание, что, в случае отказа от подписания информированного добровольного согласия  родителя (законного представителя) на медицинское вмешательство, либо подписания информированного отказа от медицинского  вмешательства, ребенок в Учреждение не допускается.

Все документы для приема ребенка в Лагерь представляются на русском языке или вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык.

В случае сохранения ограничительных мер, вызванных рисками распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19) перечень документов, необходимых для зачисления ребёнка в МБУ ДОЛ «Чайка» может быть изменён. Актуальный перечень документов размещён  на официальном сайте Учреждения.

В случае отсутствия указанных документов ребёнок в МБУ ДОЛ «Чайка» принят не будет.