Мы находимся:

404180, Волгоградская обл., Светлоярский район, п. Кирова, ул. Приканальная д.60;

телефоны: 

+7 (8442)31-95-51 • +7 937 546 98 88

   JQzeaTH89x0

   ➡Пункт 11.13 СанПиН 2.4.4.3155-13: "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей" гласит: «Не допускается пребывание на территории детского оздоровительного лагеря посетителей, в том числе законных представителей детей вне специально установленных мест». 

    Строго? Несправедливо? Многие родители уверены в этом. Но давайте представим, что такого пункта правил не существует и вход на территорию детского оздоровительного учреждения разрешен каждому пожелавшему. Что же мы увидим? 


   ❌Вот кашляющий и чихающий родитель прогуливается по лагерю: заглядывает в столовую, ласково треплет по макушке встретившихся детей. 


   ❌Еще картинка: мама одного из малышей только вернулась из отпуска и спешит встретиться со своим чадом – проходит в корпус, обнимается со своим ребёнком, ребёнком соседей, друзей, коллег по работе… На следующий день попадает в больницу с острым отравлением – подарок из шашлычной на морском берегу. 


   ❌Вот весёлая группа родителей после посещения платного пляжа проходит в корпус. Мамы громко смеются и перебивают воспитателя, ведущего мероприятие, папы активно жестикулируют и пытаются общаться со всеми встретившимися им детьми. В это время один из пап в присутствии всего отряда пытается громко объяснить вожатому, как правильно разговаривать с его ребёнком. 


   ❌Вот с виду приличный мужчина фотографирует на телефон расположение видеокамер и запасные выходы… Давайте не будем продолжать! Уважаемые родители, вы всё еще хотите, чтобы мы пускали всех желающих на территорию? 


    А как же защита прав потребителей? Родители хотят знать, в каких условиях живут их дети! Это не проблема! Мы ждём каждого родителя в лагере в любой день, но только в тот период, когда дети еще не заехали – всё покажем, расскажем, познакомим с условиями проживания и территорией. Кроме того, во время смены вы можете встретиться с ребёнком у ворот лагеря – в наших уютных беседках.
    Мы в ответе за ваших детей, позвольте нам сделать всё возможное, чтобы они были в безопасности!
__________________________________________________________
Автор: методист лагеря "Чайка" Сержантова Олеся Анатольевна